Su cesta

Su cesta está actualmente vacía.

The Maitre Chocolatier Andrea Slitti, among the most important and recognized artisan chocolatiers in the world, was honored in Milan at the Italy Food Awards, for the category "artisan chocolatiers."

El Maestro Chocolatero Andrea Slitti, uno de los chocolateros artesanos más importantes y reconocidos del mundo, fue premiado en Milán en los Italy Food Awards, en la categoría “chocolateros artesanos”.

Milán, febrero de 2023 - El Maestro Chocolatero Andrea Slitti , uno de los chocolateros artesanos más importantes y reconocidos del mundo, fue premiado en Milán en los Italy Food Awards, en la categoría “chocolateros artesanos”.


Los Italy Food Awards , un evento que ha adquirido cada vez más importancia en la selección de empresas artesanales de excelencia y que está a punto de desembarcar el próximo año en Nueva York, premian al ganador de la categoría general a través de catas anónimas realizadas por jurados especiales del sector. El premio, dedicado a los productores agroalimentarios italianos y patrocinado por el Ministerio de Agricultura, que tiene como objetivo valorizar las pequeñas y medianas empresas italianas, en el sector alimentario, así como contribuir al desarrollo y el conocimiento de la excelencia alimentaria y enológica de Italia, llega pocos días después de otras victorias, como las dos Tavolette d'Oro en Taste 2023 en Florencia.


"Me siento honrado de haber ganado este prestigioso premio nacional. - comenta Andrea Slitti - Y estoy feliz por mi equipo porque recompensa todo el esfuerzo que ponemos en la producción de nuestros chocolates todos los días. La modalidad de cata anónima nos enorgullece aún más, porque fuimos seleccionados entre todos por la calidad, el sabor y el compromiso de producir siempre productos de excelencia. Una dedicación que nos ha permitido dar a conocer y apreciar nuestros productos de excelencia en todo el mundo." Y esto nos enorgullece


La historia de Andrea Slitti y su empresa, que comenzó en 1969 con el tueste del café, evolucionó rápidamente para abarcar el mundo del chocolate, distinguiéndose desde el principio por la selección de las materias primas y el cuidado y la elaboración del producto. Hoy, Andrea Slitti es reconocido como uno de los principales artesanos chocolateros del mundo: experto selector de cacao, confía a su paladar la creación de sus recetas, que lo han llevado a ganar más de 190 premios por la calidad de su chocolate.

Siguiente post